Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo Los tres infantiles de la escuela de judo del CAS.

2da fase del campeonato de Aragón Infantil 02-04-2017.
Este domingo 2 de Abril, se celebró en Zaragoza, la 2ª fase del campeonato escolar categoría infantil, con una participación de un centenar de Judokas. Tres fueron nuestros participantes.

*Lucas Fuente (-46Kg), consiguió el 7º puesto. El 8º puesto en el ranking autonómico final de la temporada 2016/2017.
*Gonzalo Monclús (-38Kg), consiguió subir al tercer cajón del pódium, medalla de bronce, sumando así también el tercer puesto en el ranking final de la temporada.

Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo

*Lara Pavalachi (-40Kg), subió a lo más alto del cajón, medalla de Oro, lo que le coloca primera en el ranking autonómico final y le clasifica para el campeonato escolar de España de Judo que se celebrará en Valencia los días 5, 6 y 7 de Mayo.

Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo