Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo

Hace 2 semanas tuvo lugar en Tarragona el sector judo senior Este (Baleares, Catalunia,Valencia y Murcia), en donde los que no quedaban clasificados directos (por ser primeros en el ranking), tenían que competir para conseguir plaza para la final nacional. Irinel, al no haber participado en Copas Senior tuvo que hacerlo aquí,  para después conseguir subir al podio….. en lo más alto.

Este pasado sábado, en Pinto-Madrid, se dieron cita los 17 clasificados en +100 kg (los directos por el ranking y los clasificados por sectores "norte,sur,este,oeste y central". Fu una competición muy disputada, con judocas de gran nivel.. Irinel empezó la competición ganando el primer combate, pero en el siguiente perdió .Vino la repesca donde ganó otros dos combates, para que en la lucha por el bronce perdiera de nuevo y quedando de esta forma en un meritorio quinto puesto, dado que era el único junior que llego hasta allí en su categoría.
No tuvimos medalla, pero aveces la experiencia ganada también es satisfactoria.

Dentro de 3 semanas esta convocado para una nueva Copa Europea (esta vez de su categoría-junior), en La coruña,
Hasta entonces, toca seguir preparándose, para poder estar a la altura.
Os adjunto algunas fotos…y también la foto final del podio …..