Este fin semana estuvimos en Málaga, donde Irinel participó en Senior European Judo Cup – Málaga 2018. Evento en donde estuvieron representados 32 países con un total de 368 competidores.

De la misma manera que Irinel va progresando y mejorando, el nivel de las competiciones va creciendo. En la categoría y peso de Irinel entraron 15 competidores,y tras el sorteo tuvo el primer combate con Rompao de Portugal, al que venció. En el segundo le tocó contra el frances-Lomidze, al que también ganó y entrando de esta forma en las semifinales.

Aquí no tuvo tanta suerte y perdió en el enfrentamiento con Katanga de Francia,  pasando de esta manera a la repesca para la lucha por el bronce. Le tocó el ruso Dzhioev Aslan, que empezó la competición como cabeza se serie (el mejor clasificado), y perdió el combate y la medalla de bronce, quedando al final clasificado en el 5° puesto.