Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo Este domingo 26 de Febrero se celebró en Zaragoza el campeonato de Aragón en categoría Infantil y Cadete. Con una inscripción de 230 judokas de las tres comunidades. La escuela de Judo del C.A.S participó con 5 judokas que hicieron muy buen papel.

Cadete:

*JAVIER PILATASIC (menos de 66Kgrs), en su primera competición y en una categoría muy difícil donde se encontraba el actual campeón de España, consiguió el 7º puesto.
*LUCIA SECORUN PUYALTO (menos de 57Kgrs), siendo la más joven de su categoría, consiguió el 5º puesto.

Infantil:

*LARA PAVALACHI CUENCA (menos de 40Kgrs), se alzó a lo más alto del cajón consiguiendo la medalla de Oro.
*GONZALO MONCLÚS SIERRA (menos de 38Kgrs), novato en la categoría, consiguió la medalla de Bronce.
*LUCAS FUENTE VANDERWIELEN (menos de 46Kgrs), también novato en la categoría, consiguió el 5º puesto.

Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo Club Atlético Sobrarbe CAS sobrarbe pirineo