Crónica de Jorge Millaruelo.

Un mal tercer cuarto condena al Basket Sobrarbe.

Derrota en el debut como locales del equipo comarcal de baloncesto frente al AD Pirineos Sagrado Corazón.

El encuentro comenzó con un ritmo lento y marcado por la falta de acierto de ambos conjuntos, en el segundo cuarto el Sobrarbe impuso algo más de ritmo para conseguir rentas de hasta 10 puntos, pero 2 minutos antes del descanso varios despistes defensivos apretaron el marcador.

A la salida de vestuarios el equipo Zaragozano pasó como un huracán por encima de los locales con un parcial de 14-28.

En los últimos 10 minutos con un quinteto de jugadores más pequeños y con un sistema defensivo diferente la remontada estuvo muy cerca, llegando a colocarse a tan sólo 4 puntos, pero todos los intentos por igualar el partido fueron inútiles ante el gran acierto desde la línea de 6’75 del equipo visitante.

Cabe destacar al mejor jugador del Pirineos que terminó el partido con 35 puntos siendo imparable en todo momento.

Ánimo desde el club, la victoria está muy cerca con el gran trabajo que estáis haciendo.