El sábado día 22 de Marzo se celebró en Boltaña un partido más de la nueva Agrupación Veteranos Fútbol Sobrarbe, en esta ocasión con un encuentro comarcal,   que sirvió para verse de nuevo sobre el césped un gran número de deportistas, que fueron compañeros y también rivales en la década de los 80. En una tarde fría, el campo de Boltaña acogió a las viejas glorias del fútbol de Sobrarbe.

El sábado día 22 de Marzo se celebró en Boltaña un partido más de la nueva Agrupación Veteranos Fútbol Sobrarbe, en esta ocasión con un encuentro comarcal,   que sirvió para verse de nuevo sobre el césped un gran número de deportistas, que fueron compañeros y también rivales en la década de los 80. En una tarde fría, el campo de Boltaña acogió a las viejas glorias del fútbol de Sobrarbe. Se puso de manifiesto el gran número de efectivos con el que se puede contar todavía, así como el nada despreciable estado de forma, a pesar de la edad y en otros casos la inactividad, en el que todos ellos se encuentran. El partido fue en todo momento muy disputado. Empezó marcando la agrupación de veteranos Sobrarbe, pero a medida que pasaban los minutos el Boltaña tomaba poco a poco un mayor protagonismo en el campo, fruto de ello consiguió empatar y finalmente a escasos minutos de la conclusión consiguió desequilibrar a su favor el marcador, dejando un resultado de 2-1 a favor de los locales. Además de buen hacer futbolístico, reinó en todo momento exquisita camaradería. Por ello para poner fin al evento nada mejor que una buena cena en El Pajar de Margurgued y los consiguientes cubatas en el Lula a continuación. Una jornada de encuentro de futbolistas veteranos que nos sirvió también para concretar futuros eventos, como el viaje a Aosta €¦Pero lo más importante fue poner de manifiesto la buena salud con el que ha nacido la reciente Agrupación, lo que nos da el entusiasmo necesario para acometer cualquier proyecto. Toño Puyuelo